Uschi (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühlen unter Sonne Ägyptens

Das Hotel ist sehr weitläufig. Zimmerzahl 500. Es wird sehr auf Sauberkeit und das Wohlbefinden der Gäste geachtet. Die Gästestruktur zu unserer Reisezeit war 80% Russen, der Rest gemischt aus sämtlichen europäischen Ländern. Viele Familien mit kleinen Kindern Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Wir haben uns perfekt erholt.Die Geschäfte in der Anlage lieber meiden. Wucherer. Die Sachen gibts in Hurghada oder am Flughafen für einen Bruchteil. Und wie oben schon erwähnt, bei dem Tauchcenter lieber vorsichtig sein. Die sind nur auf Masse und Dollars,Euros aus.

• Wir hatten im Voraus im Block 5 ein Zimmer per email reserviert. Das Zimmer war ein Traum, riesig, mit Blick aufs Meer vom Bett aus. Die Zimmer sind alle mit Kühlschrank, Safe und Kaffeemaschine ausgestattet. Wäscheleine im Bad. Bademäntel vorhanden. Natürlich findet man hier und da eine zerbrochene Fliese oder abgeblättertes Holz, aber mal ehrlich, ich will das Zimmer ja nicht kaufen, nur 14 Tage darin wohnen. Viele Zimmer haben getrennte Betten, die man nicht zusammenrücken kann. Wer als ein Kingsizebett will, sollte das vorab per email ans Hotel durchgeben.

• Das Hotel verfügt über ein Hauptrestaurant mit traumhafter Lage direkt über dem Meer. Leider ist die Atmosphäre im Restaurant etwas unpersöhnlich, aber auf der Terasse genial. Es gibt noch 3 A la Carte Restaurants. Italiener: absolut zu empfehlen, sehr lecker. Brasilianer: ganz nett direkt am Meer, aber das Essen etwas mager, es fehlen Informationen zu den Speisen. Fischrestaurant: sehr romantisch mit absolut leckerer Buffetauswahl. Kaffee Mozart: leckerer Kaffe und Kuchen. Im großen und ganzen sehr gute Getränkeauswahl, auch Cocktails. Trinkgelder sind wie auch bei uns immer gerne gesehen, ABER es bettelt keiner danach, nicht einmal der Kofferträger.

• Das Personal ist stets freundlich und sehr zuvorkommend. Das Zimmer wurde immer zu unserer vollsten Zufriedenheit gereinigt. Deutschkenntnisse sind unterschiedlich vorhanden. Aber an der Rezeption eigentlich immer vorhanden. Den Wäscheservice haben wir einmal in Anspruch genommen und zu unseren vollsten Zufriedenheit erledigt.

• Zur Lage des Hotels muss nicht mehr viel gesagt werden. Es liegt ABSOLUT ABSEITS von Hurghada. Mit Taxi oder dem Hotelshuttel (5 Euro pro Person für hin und zurück) kommt man aber nach Bedarf auch zum Shopping nach Hurghada. Wir hatten uns diese Lage bewusst ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Es gibt viel Platz am Strand und ein wunderbares Hausriff zum ausgiebig schnorcheln. Allein der Zugang zum Meer ist nicht optimal(Riff) sodass der oft erwähnte Steg eine Bereicherung für das Riff und die Gäste wäre.

Da wir an der Animation nicht teilgenommen haben können wir uns kein Urteil bilden. Es gibt auf alle Fälle Kinderanimation, tagsüber auch Sport im Pool und am Strand und Abends im traumhaften Aphitheater Abendshows. Standard eben, für den der es braucht.... Es gibt ein Tauchcenter im Hotel, vorsicht, das sind nur Abzocker, wir sind Taucher und haben es vorgezogen, mit diesen Leuten nicht abzutauchen.....

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Uschi