Schönes, großes Hotel, welches zum Entspannen einlädt. Egal, ob man es ruhig oder etwas lauter angehen möchte, für jeden ist etwas dabei.
- Wir hatten ein Zimmer im Building 7, etwas abseits aber dafür ruhig, sauber und eine schöne Aussicht.
- Das Essen ist super und für alle etwas dabei - Sehr lecker war es in der Rocks Lounge und beim Asiaten - Punkeabzug gibt es, da das Essen sehr eintönig war.
- Die Mitarbeiter sind stets bemüht und meistens super gelaunt. - Mit etwas Trinkgeld, klappt es natürlich etwas besser ;) - Bei Problemen sind die beiden deutschsprachigen Gästebetreuerinnen Sanny & Dona immer für einen da und stets bemüht zu helfen - Punkteabzug gibt es, da für mich zu wenig Kellner unterwegs waren beim Abendessen.
- Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend, abseits von anderen Hotels. - Per Uber sind Bazars, aber kostengünstig zu erreichen - Per GetYourGuide App, haben wir unsere Ausflüge gebucht, die wesentlich günstiger waren. Die Verkäufer sind sehr nervig!
- Das Fitnessstudio ist ausreichend - Im Wellnessbereich kann ich nur die Massage & Hamambad empfehlen. Das Dampfbad & Sauna haben ihre besten Tage hinter sich. Im Jacuzzi schwimmen viele Kokosnussstücke und eine Schicht Öl auf der Wasseroberfläche. Die Verkäufer verlangen utopische Preise, also runterhandeln!!! - Strand und Pool sind sauber
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Veranstalter: | Vtours International |
Vorname: | Sascha |
Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Sarwat Front Office Manager Albatros Citadel Resort