Es hat ausgesehen wie eine Burg schön. Sehr gute Möglichkeit zum schnorcheln bunte Fische kommen bis zum Ufer. Für Schnorchler ein Paradies.
Doppelzimmer mit einzelbetten es war sehr ruhig man konnte gut schlafen ohne Ruhestörung das Zimmer war sehr sauber.
jeden Tag gab es ein anderes Themenbüffet, das Essen war sehr gut und lecker es gab für jeden etwas. Kuchen und Obst gab es auch reichlich.
sehr freundliches Personal auch ohne Trinkgeld der Service war überall gut. Wünsche wurden sofort erfüllt. Gästebetreuung: Da ich nicht so gut zu Fuss bin, wurde mein Zimmerwunsch berücksichtigt, ich bekam dann eine Zimmer am nächsten Tag zentral gelegen, dafür möchte ich mich Bedanken bei der Gästebetreuung.
weitläufige Anlage etwas abgelegen, es gab keine grosse Einkaufsmöglichkeiten, man musste mit dem Taxi oder Bus nach Hurghada, die Hinfahrt hat etwa eine Stunde gedauert wir hatten etliche Hotels angefahren und Gäste abgeladen. Wenn jemand schlecht zu Fuss ist muss er schauen das er weiter vorne ein Zimmer bekommt.
ein gut ausgestatter Fitnessraum gab es drei Poolanlagen verschiedene Wirlpools jeden Abend ab 21,00 Uhr gab es eine Veranstalltung.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Brigitte |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Brigitte und Herr Josef, Vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen ueber unser Hotel auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir dazu beitragen konnten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder im Citadel Azur Resort begrüßen zu dürfen! Khaled Sadek, General Manager