Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Diverse Einkaufsmöglichkeiten können aber innert 15 Min. bequem mittels Taxi erreicht werden. Die Anlage allgemein ist sehr sauber, dies inkl. dem Zimmer. Tolle Schnorchel Möglichkeiten im langen Hausriff und in der künstlich angelegten Lagune. Fische können vom blossem Auge, vom Ufer aus beobachtet werden. Die Angestellten sind sehr nett und freundlich. Für Kleinkinder etwas weniger geeignet, da viele Treppen vorhanden sind. Durch den Terrassenformbau des Hotels, gibt es teils niedrige Geländer, welche von den Eltern zu beachten sind. Aufsichtspersonen von Kindern werden aber klar auf ihre Aufsichtspflicht aufmerksam gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Buffetangebot war top. Da fand jeder etwas feines zu essen. Die Themenrestaurant waren ebenfalls top. 1 Mal die Woche kann in einem gratis essen. Der Italiener, welcher wir besuchten, war genial. Tolle Auswahl von Pasta, Pizza und Fisch. Speziell den Kellner A. Rahman A. Aliah, welcher beim Italiener und am Tag dort im Restaurant arbeitet, war einzigartig. Er strahlte Freundlichkeit aus, war mega nett und sehr zuvorkommend. Wir freuten uns, ihn jeden Tag zu sehen. Auch alle anderen Kellner waren immer sehr nett.
Allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Möchte zwei Kellner speziell erwähnen: Mohamed El behery war ein Poolkellner und am Abend an der Hafenbar. Er lacht viel und geht sehr auf die Gäste ein, war sehr freundlich mit den Gästen. Auch die anderen Kellner waren nett und freundlich mit den Gästen, aber der Genannte war sehr positiv auffallend.
Etwas abseits aber trotzdem top
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schnorcheln in der Lagune oder im Hausriff war top. Andere Freizeitaktivitäten, wie z.B. Tennis führte ich nicht aus. Abendausflug ins Neverland (Showbesuch inkl. Essen) war toll. Selbst Bezahlter Inselausflug inkl. Schnorcheln, war ebenfalls top.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt im Citadel Albatros Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung bei uns hatten und dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, außergewöhnlichen Service zu bieten und unseren Gästen einen komfortablen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Daher ist es immer erfreulich, positives Feedback zu erhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder im Citadel Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen ein weiteres außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. mit freundlichen Grüßen Gästebetreuerin Malina