Brigitte (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht wieder

Schlecht

Es gibt aktuell Baulärm. Die Verkäufer von Tauchen Bootfahrten uns. Sind sehr aufdringlich. Das Niveau bei dem Essen ist für so viel Gäste ni ht gut. Man sollte den Köchen mal auf die Finger ger sehen. Die Reinigungskräfte beginnen morgens ihre Arbeit mit dem selben wasser was sie Abends endlich auslehren. Da ist Durchfall vorprogrammiert. War mit Abstand das schlechteste 5 Sternehotel in Ägypten. Aber wäre ein besserer Chef drauf könnte es vielleicht wieder besser werden.Der jetzige Chef hat an den Gästen kein Interesse .Sehr schade da es ein super Hausriff gibt.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Frau Brigitte, Im Namen des gesamten Albatros Citadel Team, möchten wir Ihnen für die Wahl unseres Hotels für Ihren Urlaub und Ihre Bewertungen bedanken! Wir möchten beachten, dass wir alle Kommentare von unseren geschätzten Gästen mit Verständnis und Dankbarkeit bekommen. Wir freuen uns über konstruktive Kritik, weil diese Bewertungen uns helfen, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die stattgefunden sind . Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Noch einmal möchte ich bei Ihnen für Ihre Bewertungen bedanken. Herzliche Grüße, Hotel Management