Wir haben im Citadel Azur Resort eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Hotelanlage, Zimmer und Strand alles super, das gesamte Personal (bis auf einzelne Ausnahmen an der Lobby-Bar) sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schön war die Überraschung zu meinem Geburtstag ... da gab es eine kleine Geburtstagstorte und ein "Happy Birthday"-Ständchen von den Kellnern zum Frühstück. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub und wir planen bereits einen weiteren Aufenthalt für nächstes Jahr.
Zimmer immer sauber, Housekeeping freundlich und hat alle Wünsche schnellstens erfüllt.
Das Essen war gut und abwechslungsreich, Themenabende im Restaurant.
Alle Kellner im Restaurant waren immer sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Unseren Lieblingskellner hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen ;) Personal am Strand und den Pools ebenfalls freundlich und hilfsbereit.
etwas abgelegen, aber für einen erholsamen und ruhigen Urlaub sehr gut geeignet.
Wir waren 2mal im Spa und haben dort jeweils 1 Stunde lang eine herrliche Massage genossen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka, Lassen Sie uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen ueber unser Haus hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Sie mit dem Zimmer, Service, Essen und Animation zufrieden stellen konnte. Wir das gesammte Team des Citadel Azur Resort's wuerde sich sehr freuen, Sie wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Khaled Sadek General Manager