Hotel ist sauber, Personal zuvorkommend und sind bemüht das se den Gästen es gut geht , Animation top die Mädels und Jungs sind einfach super lustig und man fühlt sich gut aufgehoben 😘
Jesdes Zimmer ist mit Meerblick uns sind sauber. Im Zimmer ist ein kostenloses Safe da. Bügeleisen und Bügelbrett sind auch vorhanden so wie wasserkocher mit Tee und Kaffe. Im Bad ist ein Fön da und natürlich Shampoo Conditioner, Duschgel und Lotion da. Klimaanlage uat auch da.
Das Essen war umfangreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist auf jeden Wunsch eingegangen.
Man ist in der Wüste und so mit keine lässtge Händler. Das Hotel ist den Strand entlang gebaut was absolut unüblich in Hurghada ist und so mit hat man super langen Strand. Vom Flughafen bis Hotel hat die Fahrt ca. 20 min gedauert.
Animation ist für jeden Geschmack und Alter da. Die Mädels und Jungs mache den Aufenthalt zum super Erlebnis (nicht aufdringlich) es gibt es alles von Sport bis Bauchtanz Yoga Zumba, Musik usw.....
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Milla |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort