Unser zweiter Urlaub im CITADEL geht zu ende Fazit ein wunderschönes Hotel das sich mit den schönen Schaukeln am Strand und den Swim Up Rooms noch verbessert hat. Die Kellner in den Restaurants super freundlich auch die Köche. Spezieller Dank an Mr Tariq für seine tolle Unterstützung er war wunderbar. Auch die Roomboys und unser Poolboy Ali ein Traum. An der Bar bei der Bühne waren die Kellner nett aber nicht wie die anderen auch keine Herzlichkeit. Sonst alle Super nett und ganz Toll. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt sicher gibt's immer besser und schlechter. Im Sheraton El Gouna gab's viele Garnelen, aber man findet immer etwas das toll schmeckt und die Köche im CITADEL ganz super auch vorher immer der Empfang mit Cocktails so freundlich ausser der Koch im schwarzen Kochgewand der hat nie gelächelt der im Türkish Corner. Wir kommen auf alle Fälle wieder Bitte gebt den Katzen Futter und Wasser wichtig TOP Urlaub 👍👍👍
- ZimmergrößeEher gut
Swim up Zimmer einfach Traumhaft würden zu 💯 Prozent wieder dieses buchen
Es gibt immer besser und schlechter aber wir haben imer sehr gut gegessen
Sehr freundlich
Ca 30 min
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | S |
Sehr geehrte Susi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet und werden dementsprechend handeln Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement