Das Hotel ist schon ausreichend beschrieben worden über Größe,Zimmeranzahl und Gaststätten.Die Nationalität war bei uns sehr gemischt.Die russischen Touristen überwiegten natürlich aber vielen in keinerlei Hinsicht negativ auf. Am November sind die Temperaturen am Tag sehr angehm.Abends weht doch ein Lüftchen sodas man eine Jacke braucht.
Wir waren mit unserem Zimmer super zufrieden.Hatten einen wunderbaren Meerblick.Unser Zimmerboy hat alles zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.Hin und wieder wurden wir mit Süßigkeiten im Zimmer überrascht,die jedes mal sehr lecker schmeckten.
Es gibt mehrere Restaurants wo man zu Abend essen kann. Bei einigen natürlich mit vorheriger Reservierung.Klappte bei uns poblemlos. Die Speisen waren für uns ausgezeichnet.Wenn man mal was nachwürzen mußte,dann lag es meist am eigenen Geschmacksempfinden.Die Tische waren immer ordentlich und sauber eingedeckt.Die Kellner bemühten sich einen zügig zu bedienen.Trinkgelder mußte man nicht geben werden. Wir hatten nicht das Gefühl das man dadurch besser bedieht wurde. Nicht so fumgänglich Empfand ich die Bediehnung im Hafenrestaurant.Man mußte doch sehr lange auf Getränke warten .Aber es gab ja einen Thresen an dem man sich die Getränke selbst holen konnte.
Beschwerden hatten wir keine. Wir wollten uns einfach nur erholen. Das Personal verfügte über gute Fremdsprachenkenntnisse.Es gab auch immer jemanden der Deutsch sprach und zum Schluß bleiben ja noch Hände und Füße. Zu unserer Abreise konnten wir unser Zimmer noch bis nachmittags behalten.da wir das Hotel zum wiederholten mal besucht haben ,entstanden uns keine zusätzlichen Kosten.
Da wir das Hotel nicht zum ersten mal bereist haben, kannten wir uns über die Lage usw.aus.Was ich aber den Gästen die in Zukunft das Hotel bereisen wollen wärmstens empfehlen würde.Es ist nicht in Ordnung ,bloß wenn man sich nicht ausreichend informiert es im nachhinein als negativ zu bewerten.
Das Sport- Animationsteam war super. Es wurde viel angeboten, die Mitarbeiter waren nicht aufdringlich.Abends gab es dann eine Auswertung der Sieger mit Bild über den Beamer. Das Gesangs-Animationsteam war nicht so unser Fall. Liegen,Sonnenschirme und Badetücher gab es zu unserer Zeit ausreichend.Die Liegen waren tipp topp.
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Heidi |