Wie auch im Vorjahr alles zu unserer vollen Zufriedenheit gebucht wurde besonderes Zimmer...sher groß, Lage etwas abseits, aber immer sehr gut erreichbar dank Taff Taff Mehrblick etwas eingeschränkt...war aber im Angebot so vermerkt Der W-Lan - empfang in der Lobby ist zu den Spitzenzeiten sehr schlecht, da jeder russische Gast meint, mit iPad oder iPhone online sein zu müssen...udn das geht bei den 2- jährigen Kids los. Prinzipiell sollte jemand, der die moderne russische Lebensart nicht mag, nicht mehr nach Ägypten fahren (wohin denn überhaupt noch??) Alles wird sehr dem russischen Gast untergeordnet, als Deutscher Gast kommt man sich oft etwas einsam vor. Ich befürchte jedoch, daß sich Ägypten zum russischen Ballermann entwickelt...und das hat weder das Land noch die nichtrussischen Gäste verdient. Nicht das hier jemand denkt, ich bin ausländerfeindlich...nein, es ist nur eine Tedenz zu erkennen, die etwas nachdenklich macht. Für deutsche Staatsbürger ist ein Trip in den Ferien mit Kindern in dieses Hotel eine verdammt teure Angelegenheit....für die russischen Gäste wohl ein absolutes Schnäppchen, daß sich wohl nahezu jeder Hanswurst leisten kann. Und das kann es ja wohl nicht sein?!
im besonderen Zimmer war alles bestens
vielleicht nicht unbedingt 5 Sterne...aber immer umfangreich und gut
da wir einige Leute des Personals kannten und auch die Spielregeln dort kennen...am ersten Tag klar machen, wer die aufenthaltstage als Personla arbeitet...gutes Trinkgeld und alles läuft perfekt. Zur Halbzeit mal etwas auffrischen und es läuft. Man wird in der Regel vom PErsonal als Deutscher identifiziert und sehr nett behandelt, wenn man auch nett ist. Das sind Die Regeln!
einzigartiges Hotel mit echt aussergewöhnlicher Kulisse abgelegen vom HotSpot Hurghada Einkaufsmöglichkeiten im Hotel uninteressant
wer animiert werden muss...ist hier verkehrt....man hat seine Ruhe und kann seinen Tag selbst gestalten, die Pools sind okay...sport mussten wir uns nicht antun Abends ist eigentlich für Deutsche Gäste nix los...Russische Musik, Russische Disko und so muss man nicht haben, oder?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Mario P. |