Ein super Hotel, war jetzt zum 10. oder 11. Mal in der Anlage. kann mich aktuell über nichts beschweren.
Die Zimmer sind in einem TOP Zustand und werden auch regelmäßig erneuert. Auch geputzt wird genügend :) selbst das Bett wird auf die Seite gestellt, der Teppich zusammengerollt und dort rausgeputzt :)
Wie immer alle Restaurants TOP :) Ich persönlich bin kein Marokkanisch Fan, daher war ich beim Marokkaner nicht :) Essen ist überall TOP und auch die Kaffeebar im Erdgeschoss ist TOP :) Durchwegs freundliche Ober :)
Wenn das gewählte Reiseunternehmen nicht gerade eine Tour durch Hurghada macht beim Hin - und Zurückbringen vom Flughafen, wären es eigentlich nur 10 Min Fahrt. Daher gerne Turbo der Rezeption schreiben und ein Taxi für ca. 20 EUR pro Richtung ordern :) Ansonsten für die Ausflügen passend gelegen :)
Wer nicht gerne wegen Massagen, Friseur oder sämtliche Ausflüge angesprochen werden will, muss sich nur eine rote Fahne beim Habdtuchmenschen holen. Vor Ort kann von SPA bis zu Delphintouren alles gebucht werden :) Alles für mich ist das so i. O. Eine eigne Tauchstation und ich glaube sogar Schule ist am Strand :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Citadel Resort. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada, Ihr Team des Albatros Citadel Resorts