- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel, sehr weitläufig und perfekt für den reinen Erholungsurlaub. W-Lan in der Lobby und in den Zimmer Lan Verbindung. 5 deutschsprachige Programme im TV. Essen gibts im Überfluss von morgen bis in die Nacht. Es war immer was dabei das schmeckte. Zu empfehlen ist das Italienische Restaurant ! Gala Dinner an Weihnachten lecker aber sehr unorganisiert. (rund 500 Gäste stürmten gleichzeitig auf das Buffet, welches ein Anstellen von mind. 45 Min. hatte). Strand ist sehr schön und gut zum schnorcheln (Badeschuhe mitnehmen) Zimmer groß und stilvoll. Ca. 3/4 russische/ukrainische Gäste, welche zu 50% sich benehmen können. Das Hotel kommtallerdings langsam in die Jahre, kleine Schönheitsreparaturen müssen gemacht werden, sind aber auch ständig daran auszubessern. Kleiner Tipp an das Managment - Weniger Gäste aus dem Ostblock. Würde dem Hotel/Anlage besser stehen ;-) Würden aber bei gleichbleibender oder besserer Qualität wiederkommen. Gutes Preisleistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut