Simone (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie auf einer Festung mit herrlichen Blick

Gut

Die gesamte Hotelanlage ist einfach gigantisch. Mit viel Liebe im Detail erbaut. Unsere Hochachtung für die fleißigen Erbauer.

• Gut
  • Großes Zimmer mit breiten Bett. Die Decken waren sehr groß und schwer. War gut und zweckmäßig eingerichtet. Kaffeemaschine vorhanden. Kühlschrank wurde täglich gefüllt.

• In jedem Restaurant und jeder Bar nettes Personal. Cocktails sehr lecker.

• Gut
  • Sehr guter Service in allen Bereichen

• Der Transfer ging zügig nur 2 Stopps. Da wir schon oft in Ägypten waren wunderten wir uns nicht über das Fahren ohne Licht. Wir verstehen es trotzdem nicht wirklich.

Pools und Strand bestens und in direkter Lage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Simone

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Eindrücke zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort