Wir kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr angenehm. Das Zimmer sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Für unser Kind gab es ein Gitterbett aus Holz. In der Minibar gab es genau Wasser sowie Süssgetränke. Zudem einen Wasserkocher mit Tee-und Kaffebeutel. Im Bad gibt es ein paar Kleinigkeiten die mal wieder renoviert werden sollten. (Zimmer 5002)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück: Verschiedene Ei -Variationen werden nach Wunsch zubereitet. Täglich Käse,Wurst,Müsli,Quark,Fisch,Obst,Brot Buffet Frische Panncakes manchmal Waffeln, Würstchen,Bohnen,Kartoffepüree etc. Leckerer Kaffe,Säfte,Tee Draussen frrisches luftiges Brötchen aus dem Ofen Mittagessen: Salat, Obst,Dessert Buffet Pommes, täglich anderes Frittierttes,Fleisch,Teigwaren,Reis etc. Snacks Abendessen: Es gab eine Grindbasis die sich täglich wiederholt hat aber auch immer Spezielle Sachen. Wir waren auch in den Restaurant die man reservieren muss. Die sind auch sehr zu empfehlen. Unser Kind 8Monate hat auch immer etwas für BLW gefunden. Im Restaurant Süssgetränke aus Flaschen (Markenprodukte)
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal (Restsurant,Poolbars,Lifeguards etc.) empfanden wir als sehr angenehm, hilfsbereit,lustig und stets bemüht sich unsere Vorlieben zu merken. Besonders toll war der Umgang mit unserem Kind. Der Service der Reception war etwas dürftig.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Trotz Verbot wurden täglich Liegen reserviert. Das obwohl es eigendlich mehr als genug Liegestühle gibt. Wir waren immer an der Strand Lagune. Da sind die Wege zur Bar und Toilette etwas länger dafür ist man schnell im Wasser und am Hausriff. Schnorcheln lohnt sich da definitiv. Der Strand war sauber.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Sarah Marisa |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management