Sehr schönes Hotel eine Augenweide für leute die etwas von Architektur verstehen👌klarer minuspunkt ist für mich der zugang zum wasser da sollte man vielleicht mal über 2-3 stege nachdenken 🤔 bei geringem wellengang sehr gefährlich reinzukommen ohne das man das tolle hausriff zerstört ausserdem sind die wege sehr sehr weit nichts für lauffaule leute geeignet 😂😂
Zimmer fanden wir top in ordnung sauber und ordentlich toller ausblick aufs meer
bissel mehr abwechslung oder zumindestens themenabende wären vielleicht von vorteil ansonsten ganz ok kenne es halt nach 7 mal ägypten bissel anders mir fehlten da zb mehr obst und die leckeren torten 🎂
super service alle freundlich und hilfsbereit
Die Lages ist für menschen die ruhe haben möchten ideal man darf natürlich nicht ausserhalb schauen
war zum tauchen bei der ansässigen basis und kann sie nur wärmstens empfehlen alles super klasse leute 💁♂️
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Bjoern |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort