Wir waren für 10 Tage in diesem wunderschönen und sehr außergewöhnlichen Hotel und können es zu 100% weiterempfehlen. Wunderschöne Anlage, Top Service, gutes Essen mit großer Auswahl, toller langer Strand und ganz viele Fische zu beobachten. Würde das Hotel vorallem für Paare, Freunde oder Familien mit älteren Kindern empfehlen :)
Hatten ein Deluxe Zimmer und es war wirklich so wunderschön. Das Zimmer war riesig und mit Korallensteinenwänden ausgestattet, es gab eine große Couch und eine geoße Terrasse mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal super freundlich. Einziges "Meckern" auf ganz hohem Niveau- es gibt keine Handtuchtierchen, aber dafür jeden Tag neue Softdrinks und viel Wasser im Kühlschrank :)
Essen war durchweg top. Ich als Vegetarier hab immer etwas gefunden und die Qualität war auch sehr gut. Hatten keine Magenprobleme, trotz Getränken mit Eiswürfeln. -Wirklich top!
Service absolut top. Wir hatten zwei Standardzimmer für insgesamt 3 Personen gebucht. Da unsere Zimmer leider nicht frei waren am Anreisetag verbrachten wir eine Nacht in einem Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, was vollkommen ok war. Als Entschädigung gab es ein Upgrade auf Deluxe Zimmer, 30 Minuten pro Person kostenlose Spa-Nutzung und Late Check out. Das Zimmer am Anreisetag konnten wir bereits 10 Uhr morgens beziehen. Der Service war einfach top, egal ob an den Bars, im Restaurant oder beim Roomservice. Alle waren so unglaublich aufmerksam und freundlich. Der beste Kellner im ganzen Hotel war definitiv Mohammed im Citadel Restaurant- hat uns immer zum lachen gebracht, sofort neue Getränke hingestellt und uns das Gefühl gegeben, wir wären seine einzigen Gäste 🖤
Das Hotel liegt in Sahl Hasheesh, unweit von Hurghada. Man hat eine ruhige Umgebung, ist aber ganz fix zum bummeln etc. in Hurghada.
Es gibt jeden Tag unterschiedliche sportliche Aktivitäten, am Nachmittag verschiedene Parties z.B Schaumparty. Ansonsten Abends eine kurze Show und Musik am Strand. Für uns vollkommen ausreichend, da wir eh mehr die Entspannungstypen sind.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Denise Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement