Hoteleigenschaften: Grösse: riesiges Areal mit ca. 500 Zimmern in der sich keiner auf die Füsse steht Anlage: mit 2 Lagunen direkt am Meer = traumhaft Sauberkeit: sehr auber Verpflegung "Ultra All in" Gäste aller Nationalitäten vorwiegend DE,NL,RUS Juni, Juli und August durchschnittlich 40 - 50°C Lufttemperatur - Wasser ca. 30°C - voll geil. Trinkgelder in angemessener Höhe machen alles möglich (egal was).
Zimmer von 50 - 280 qm Top Ausstattung alle mit Balkon / Terrasse UND Meerblick. Safe im Zimmer kostenlos (mit eigenem Code einstellbar) Internetzugang komplett kostenlos im Zimmer
5 Restaurants ( Haupt, italienisch, brasilianisch, Fisch und Privat Diner ) - Top lediglich Dresscode am Abend in den Restaurants ( ausser Haupt ) ist zu beachten (Abendgarderobe für Sie und Ihn vorgeschrieben). Speisen abwechslungsreich und vielfältig (täglich wechselnde Themen).
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Probleme werden prompt erledigt. 1 Mal pro Zimmer und Aufenthalt eine Reinigung in der eigenen Wäscherei inclusive.
Die Anlage ist direkt ans Meer gebaut, mit einer Traumaussicht übers Rote Meer - Top Fotoshop (professionell), Supermarkt, Apotheke, alles vorhanden. ABER "Supermarkt" und "Apotheke" sind viel zu überteuert ! Lieber selber mitbringen oder in Hurghada einkaufen gehen (Handeln muss sein).
3 Süsswasserpools in Grösse und Lage angepasst (haben wir nicht benutzt) Am Strand und an den Pools KEINE Reservierung der Liegen möglich - finde ich persönlich super. Freie Liegen gibt es jederzeit!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang |