Wir sind gestern zurück gekommen aus unseren bisher schönsten Urlaub ,aus Hurghada ,denen wir komplett in Citadel verbracht haben.Ich sage nur eins,das hotel ist einmalig ,in seiner Architektur und was er zu bitten hat.Essen schmeckt tolle Restaurants mit tolle Ausblicke,zimmer sehr sauber und sehr grosszügich mit Riesen terassen und platz ohne ende,ganz tolle Zimmer u.badezimmer Blick, inkl.kostenlose Safe, Kühlschrank, top Klimaanlage, sehr aufmerksame betreuungsteam,einfach genial.unsere Zimmer lag in building 3.wir sind nachts angekommen Check in verlief schnell und reibungslos Koffer würden schon aus dem Bus uns direkt abgenommen.bus war pünktlich da hat schon gewartet am Flughafen.nicht lange Rum gefahren in Stunde waren wir da.sofort nach dem Check in sind wir zum Buffet gebracht und gebeten etwas noch zu essen danach mit kleinen Golf wagen zum zimmer gefahren.alles einfach ohne Probleme oder nachfragen.direkt aus unsere terasse raus hatten wir rechts in paar Schritten Jacuzzis und links Pool. Einfach ein Traum. Das hatten wir uns auch vorher schriftlich gewünscht mehr oder weniger zb dass es unten ist und Kinderbett drin schon steht da wir Kind haben.jede Wunsch ist ernsthaft genommen worden.dafür Danke ich jetzt den hotel Management.Pool vor der Tür, toller meeresblick hauptgebäude zu erreichen in 3 min ,Etage tiefer Fitness Studio ,zwar klein aber sehr ausreichend und liebevoll eingerichtet mit auch ganz tollen Ausblick,zweites Pool. ...die anlage muss man einfach gesehen haben weil die zu beschreiben wurde zu lange dauern.es gab keine kämpfe um Liegeplätze so wie ich das aus andere Anlagen nun zu gut kenne.es gab einfach genügend liegen da.wenn nicht überall gab es Mitarbeiter und wenn man sich an die gewendet hat ist das Problem Ruck zuck erhoben worden.an jede Ecke gab es Bars mit Getränke, Umkleidekabinen, Toiletten,strandtücher Ausgabe stellen,erste Hilfe Hütten.Man hat sich einfach sehr gut um Gäste gekümmert.publikum gemischt von jung bis alt,stimmt sehr viele russen aber vernünftige russen mit still und klasse.man hat abends niemanden besoffenen nachts Rum schreiend und belästigen gesehen.ausserdem gemischtes Publikum. Abends ganz tolle Animation, jeden abend Kinder disco,danach noch Programm mit animationsteam (der beste Team der welt:-) Danke Tazio,Jenija und Vitali,Kristina und Rest der Crew von Mister Citadel 2015 und seine familie).Und wer noch nicht genug hatte konnte in disco den abend ausklingen lassen oder an bar mit live Musik. Wir haben noch paar Ausflüge gemacht es sind ganz viele angeboten worden von den Veranstaltern. Ein mal Kamel reiten von hotel magawish aus,wirklich Einzel Betreuung Stunde am Strand einfach traumhaft.sind auch nach Luxor gereist .war sehr anstrengend teilweise bis 50 Grad gehabt,sehr nervige verkäufer die einen fast umgerammt haben,zu kommerziell von reiseleiter geplannte wege wo man überall zu geld ausgeben animiert worden ist (haben auch selber gesehen wie er provision gelder kassiert)aber das muss man gesehen haben.die Tempel und Tal der Könige ist einfach einmalig und gehört der Mythologie der Welt Geschichte.Eigentlich das programm viel zu umfangreich für nur ein tag.hatte nur mit stress zutun.Dann hatten wir noch ein Ausflug mit Boot zum Insel Mahmya und das War der oberknaller.Einfach nur wow jeden bleibt die luft weg wenn man das zu sehen bekommen.Das Himmel und Wasser hatten wirklich die selbe Farbe.Ein wahrer Traum auf den erden.das muss unbedingt gemacht werden und ich werde das immer wiederholen wenn ich da bin.schwimmzeit,danach zum schnorcheln raus aufs tiefe Wasser gefahren danach zurück zu Insel essen schwimmen Entspannung pur und was wichtig ist KEINE BETTLER UND NERVIGE VERKÄUFER! Delfine sehen waren auch in Programm das hatten wir sogar zwei mal,morgens bei rausfahren und abends bei Rückkehr haben sie uns begleitet. Zurück zum hotel.Wir müssten fest stellen durch sprechen mit andere Leute und Erlebnisse Austausch von andere hotels das wir mit Citadel die beste Wahl getroffen haben.die Anlage liegt zwar abgelegen aber gerade das haben wir gesucht.schön ruhig und weit von allem. Jetzt zeit für minus Punk denn es gab auch so welche.selbst wenns nur ein paar. Also: Strand sehr schön sehr weitläufig aber uns fehlte der feeling von Mahmya. Also weißer strand , guter Meeres Zugang. Das ist da leider nicht.In Wasser ist es sehr steinig ohne Schuhe geht da garnichts.Fürs schnorchel is ok man sieht vieles.nur trotzdem hätten wir uns gewünscht schöneren Strand und Zugang zu Wasser. Punkt zwei ist das Essen.Erste Tage ist mir nichts aufgefallen aber später hab ich entdeckt das zb das Frühstück von vorherigen Tag wird am nächsten tag raus gestellt.man kann es bei manche speisen tun aber nicht zb bei Pfannkuchen oder Brötchen die dann Stein hart werden.das hat mich enttäuscht denn solche hotel muss an sowas garnicht sparen.und Obst. Ich war sehr enttäuscht dass in solchen Land wo Obst praktisch nichts kostet kaum Obst zu sehen war.es war täglich immer das selbe angeboten: Äpfel Orangen und Bananen. Wo ich mich drauf eingestellt habe tolles leckeres Obst endlich wieder zu essen.tja den musste ich mir selber kaufen für ganz teures Geld an der Obst Theke. Unverschämte Geld denn kleines Stück Wassermelone hat mich 3 Euro gekostet. Am sonst war alles gut.bin von keinen Mitarbeiter als blonde Frau angemacht worden,es worde nicht gebettelt im hotel oder nach tip gefragt worden und die Leute waren trotzdem fleißig und nett und hilfsbereit.ein mal nur bei ankommen ein älterer Mann hat es versucht bei uns weil er unsere Kühlschrank Reparatur überwacht hat. Fazit ist wir kommen wieder.wenns Ägypten dann nur dahin.Wollte mich noch bei Hamid bedanken zum Schluss dass er uns öfter geholfen hat. Vielen Dank Citadel für diese Traum Urlaub!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Renata |
Sehr geehrte Frau Renata. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort