Einzigartig wunderschön gestaltetes Gebäudeensemble aus Kalksandstein. Der Blick auf das Meer ist immer garantiert, ob aus dem Zimmer oder den Restaurants.
Die Zimmer bieten viel Platz und einen herrlichen Blick aufs Meer und sind modern und sauber eingerichtet. Die Matratzen sind perfekt für einen erholsamen Schlaf.
Abwechslungsreiche und schmackhafte Buffets, ob zum Frühstück, Mittagessen, Vesper oder Abendessen. Auch die Restaurants bieten mit ihren schmackhaften Menüs sehr viel Abwechslung im Speiseplan.
Dem gesamten Personal, vom Manager bis zum Poolboy merkt man, dass sie ihre Arbeit lieben. Sie sind sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.
perfekte Transferzeit in ca.20-30 Minuten ausreichende Shoppingmöglichkeiten in Hurghada vorhanden, mit dem Shuttlebus in 15 min. erreichbar
Jeden Abend finden an der kleinen Marina ansprechende Showprogramme statt. Da wir sehr gerne schnorcheln, sind wir mit der bunten Unterwasserwelt im Hausriff voll auf unsere Kosten gekommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Henny |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fuer Ihre ausfuehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwarten entsprach. Sehr gerne wuerden wir Sie nocheinmal in Pickalbatros Citadel begruessen mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement