Das Hotel beeindruckt mit seiner Architektur und einzigartiger Strandlage. Der Service und das Essen ist sehr gut und auch für einen Europäischen Magen zu Empfehlen. Unser Urlaub im April 2023/24 war traumhaft. Wir haben für 2025 wieder bebucht.
Die De-Lux Zimmer sind einfach super, mit einem Tollen Meerblick .
Das Personal ist für offene Fragen und setzt Beschwerden sofort positiv um. Wenn es möglich ist. Neuer Küchenchef ! Fleischgerichte, Fischgerichte, Nudelgerichte, Huhn, Nachspeisen traumhaft.
Das Personal ist sehr freundlich und der Service im Hotel und Strand gut.
Der Strand und die Strandlage sind einzigartig. Sehr sauber. Das Umliegende ist mit einem Taxi gut zu erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 35 Min.
Animationen und Darbietungen an den Poolanlagen und Strand sind reichlich. Fitnessstudio und Wellness sowie Sauna sind gegen Bezahlung möglich. Sehr schöne Einrichtungen. Abendprogramm wechselt wöchentlich.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Karin & Georg |
Sehr geehrte Karin, sehr geehrter Georg, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass unser Service Ihren Erwartungen entsprach und Sie unser Hotel an andere Reisende weiterempfehlen koennen Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement