ronny Alexander (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Anlage, super zum relaxen

Ich würde gerne meine persönliche Meinung über das Albatros citadel mit euch teilen. wir, meine Mama und ich, sind eine Woche vor Ort gewesen. Anlage: eine wunderschöne Anlage, wirklich atemberaubend. Ich bin ein großer Fan von Meerblick und den hat man hier fast überall. ich war von der aller ersten Minute schockverliebt in diese Anlage. Es ist alles groß, weitläufig und sauber. Zimmer : Wir waren zu erst im Block 5 untergebracht, ca 10 Minuten von der Rezeption entfernt, aber dennoch zentral. Wir haBen ein großes Zimmer bekommen, zwar nicht renoviert, aber sehr sauber. Leider waren wir genau über der Disko und haben gefragt, ob wir wechseln können, das war gar kein Problem und wir haben ein Zimmer im Block 3 bekommen. Total zentral und renoviert. Unser roomboy war auch 1a. Animation, Spaß : ich habe diesmal vieles mitgemacht , von Yoga zu Aquareobic zu zumba. Animateure cool und lustig. hat Spaß gemacht. Relaxen : Man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden, egal ob am Strand oder an einer der beiden ruhigen Pools. es gab noch ein Dritten Pool , dieser war aber nicht beheizt. Strand: Wow ! Hätte ich nicht gedacht so einen coolen Strand in Ägypten zu finden. Es gibt Bereiche in denen man mega gut schwimmen kann und auch tolle Schnorchel Bereiche ( ich bin Anfänger) und fand das Riff richtig toll! Lifeguards auch richtig klasse, ohne dass ich was gesagt habe, haben sie mega gut auf mich aufgepasst. Die liegen auch richtig gut !! Wir konnten ohne Problem stundenlang drauf liegen. Service, Mitarbeiter: Im Großen und Ganzen alle bemüht. Man hatte seine Lieblinge mit der Zeit, die wirklich mit Herz bei der Sache waren. man darf halt nicht vergessen, dass sie teilweise 12 Stunden arbeiten und bei nicht so hohen Löhnen. Hier möchte ich die tolle deutsche Gästebetreuung hervorheben, Donjeta kümmert sich sehr gut um dein Anliegen. Egal ob man ein Problem hat oder um eins der Restaurants zu reservieren. Vielen Dank dafür ♥️ Essen : Leider war Ägypten bis jetzt nie der Renner bei mir,wenn es ums Essen ging. Man konnte immer satt werden, jedoch hat mir nicht viel geschmeckt, ein großes minus empfand ich, dass nicht 1 mal gegrillt wurde 😞 Und dass es keine Auswahl an Fisch gab. Nur eine Sorte und die hat null geschmeckt. Ich mochte dennoch gerne das marokkanische Restaurant. Ich empfehle dieses Hotel nicht für Familien mit Kindern und für Leute, die eingeschränkt sind beim laufen. Denn die Wege sind gigantisch + Treppen ohne Ende. Ich habe einiges fotografiert und auf meiner insta Seite könnt ihr euch im Highlight das Hotel gerne näher anschauen. soraya.babii Dies ist keine Werbung und ihr braucht mir auch nicht zu folgen 😀 Wenn jemand noch fragen hat, gerne schreiben 🙂 PS : Thema spa, ich fand es verschwendetes Geld. Massagen fand ich sehr schlecht und statt einer Stunde ging die Massage 50 Minuten. Noch eine Sache: ca. 60 Prozent russische Gäste, Rest aus Polen, Deutschland, Frankreich usw. Wenige arabische Gäste.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:ronny Alexander

Liebe Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihren letzten Urlaubserlebnissen geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen super Urlaub beschert haben und Sie mit unserem Service und Gastronomieangebot sehr zufrieden waren. Unser Team und Management nehmen jedes Feedback sehr ernst. Probleme werden mit den zuständigen Fachbereichen besprochen und Verbesserungsmaßnahmen eingeleitet. Vielen Dank auch für Ihre freundliche und geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nehmen Sie freundlicherweise unsere wärmsten Grüße von den Roten Meeresküsten entgegen Mit freundlichen Grüßen, Gästebeziehung Albatros Citadel Resort