Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ramona und Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche
Traumhafte Anlage mit schönen Meerblick

Die Architektur des Hotels ist ein Traum. Aus fast allen Bereichen hat man Meerblick. Wir waren im Block 3 untergebracht und waren zentral gewesen. Die Wege waren nicht so weit, aber man musste schon viele Treppen steigen und gut zu Fuß sein.

• Das Zimmer war groß und hatte einen riesigen Balkon mit Meerblick .Vom Bett aus konnten wir auf das Meer blicken. Im Bad war alles vorhanden was man so braucht. Getränke wurden immer aufgefüllt .Wir haben sehr gut geschlafen in unser großes Bett. Unser Roomboy hat unser Zimmer jeden Morgen wo wir beim Frühstück waren immer perfekt sauber gemacht. Selbst Fernsehen konnte man gut schauen. Samsung Flachbild Fernseher in HD Qualität inclusive Deutsche Programme.

• Gut
  • Es gab 2 Restaurants wo man frühstücken und Mittagessen konnte und abends 4 Restaurants wo man essen gehen konnte ( Culina, Citadel, Alfredo und der Asiate. Es gab noch ein Starfisch Restaurant gegen Aufpreis und im Goldenen Buddha konnte man für 35 Euro auch essen gehen mit Reservierung .Es gab Fisch oder Steak. Einmal pro Aufenthalt konnte man mit Reservierung das alacard Restaurant Rockes Lounge besuchen. Dort konnte man italienisch essen.

• Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Die Kellner sehr aufmerksam und freundlich. Auch die deutsche Gästebetreuung Sabine und Nicole waren jeden morgen von 9 - 11 Uhr erreichbar und standen einen mit rat und Tat zur Seite.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 30 Minuten. Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe und ist somit alleine. Wir haben mit dem Hotel Taxi ( White Shark ) einen Ausflug nach Sahl Hasheesh und einen Hurghada Trip gemacht der wirklich jeden Euro wert war. Alles neue Fahrzeuge und top ausgebildete Fahrer ohne Handy am Ohr. Er ist sogar angeschnallt , und erfüllt dir jeden Wunsch. So haben wir das wahre Ägypten in der Altstadt kennen gelernt. Der Fischmarkt war auch sehr interessant.

• Gut

Fittnesscenter war vorhanden. Haben es nicht genutzt. Wir waren im Wellness Bereich und hatten Hamam und 2 Massagen gebucht was sehr gut war. Der Infinity Pool und der andere Pool waren beheizt und hatten eine Temperatur von 31 Grad was sehr angenehm war. Es gab noch einen kleinen Infinity Pool den wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Ramona und Oliver

Sehr geehrte Ramona, sehr geehrter Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management