Einfach traumhaft der ganze Urlaub. Wir hatten ein Zimmer mit Swim up Pool gebucht. Zimmer sind sehr groß, freundlich . klimatisiert , sauber . Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Vor allem das Essen war seht gut und für uns war immer was dabei. Ich muss mich glutenfrei ernähren und dank Yasser hatte ich selbstgebackenes glutenfreies Brot. Sesamriegel und sogar Pasta. Er ging zu jeder Mahlzeit mit mir persönlich durch. Die Anlage allein ist einfach traumhaft und groß genug , das es nicht überfüllt war und man bekam am hoteleigenen Strand sogar immer eine Liege. Das Wasser einfach traumhaft, wir waren schnorcheln und die Unterwasserwelt einfach traumhaft. Die Massagen die wir uns an zwei Tagen gegönnt hatten. waren ebenso sehr entspannt und das Personal sehr zuvorkommend. Ein großes Lob auch an das Putzpersonal, es war immer sehr sauber gereinigt. Am Abend waren im unteren Bereich auch ein Programm inklusive , was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Wir waren eher am Abend gemütlich was trinken. Zu der Zimmerausstattung gehört ein Minikühlschrank jeden Tag nachgefüllt mit Wasser , Cola und Sprite, auch ein TV und WLAN kostenfrei. Das einzige was man sich ein bisschen gewünscht hätte am Abend, ein deutsches Fernsehprogramm, aber das ist meckern auf höchsten Niveau. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr schöne große Zimmer , sehr hell und sehr modern eingerichtet. Verfügt über eine Klimaanlage, WLAN , Minikühlschrank . Badezimmer sehr komfortabel.
Sehr gut und sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Ich musste mich glutenfrei ernähren und hatte absolut dort den richtigen Ansprechpartner Yasser der mir immer zur Seite stand und es gab selbstgebackenes glutenfreies Brot, Sesamriegel und Pasta.
Immer ein offenes Ohr.
Vom Flughafen Hurghada ungefähr 20 min entfernt. Wurden mit dem Shuttle abgeholt. Traumhafte Gegend .
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen