Wir sind das dritte mal in diesem Hotel gewesen. Wir sind noch wie vor absolut begeistert. Die gesamte Anlage ist traumhaft schoen und gepflegt. Die Leute hier sind super freundlich und zuvorkommend. . Vor allem das Animation-team ist absolut Spitze. Das essen war auch dieses mal wieder sehr gut, abwechslungsreich und es ist fuer jedermann etwas dabei. Alles in Allem koennen wir das Hotel nur weiterempfehlen und werden bestimmt auch wieder kommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Sarah & Viktoria |
Sehr geehrte Frau Sarah & Frau Viktoria, Lassen Sie uns bei Ihnen fuer Ihre Treue und die Zeit, die Sie sich immer wieder nehmen, um unser Hotel durch Ihr wertvolles und positives Feedback zu unterstuetzen, bedanken. Es freut uns sehr, dass unsere Anlage und Animation Sie immer wieder begeistern, das Essen immer schmeckt und das Personal mit derer "freundlicher und zuvorkommender" Weise Sie immer wieder zufrieden stellt. Vielen lieben Dank auch fuer Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Das ganze Personal wuerde sich sehr freuen, Sie hoffentlich bald schon zum 4. Mal im Citzdel Azur begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Khaled Sadek General Manager