Marco (31-35)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Top zum erholen in einer wunderschönen Anlage

Das Citadel Azur ist eine sehr toll gestaltete Anlage die in dieser Form ihres gleichen sucht. Das Hotel ist zwar groß aber wir konnten aber alles innerhalb von 5 bis 8 min zu Fuß erreichen und für die Lauffaulen fährt auch ein Bus. Die Anlage ist absolut sauber und gepflegt. Wir hatten ein Deluxezimmer mit unglaublichen 72 qm einer Sitzecke, gemauerten Schreibtisch und eine riesige Terrasse Bei uns waren ca 40% Deutsche 40% und der Rest setzte sich aus Holländern, Franzosen, Briten und Schweden zusammen Wir hatten mitte November am Tag zwischen 27und 29 Grad und Nachts so und die 17 bis 19 Grad ist aber empfehlenswert sich was langes zum überziehen mit zu nehmen.

• Die Zimmer sind der HAMMER!! Wie hatten ein Deluxezimmer gebucht und auch bekommen, die Wände waren aus Sichtmauerwerk, wie auch der Schreibtisch und der Raumteiler. Das Bad war wie immer in Ägypten nicht all zu groß aber völlig ausreichend einzig der begehbare Kleiderschrank war etwas zu klein für meinen Geschmack. Keiner Tipp: Ein paar Kleiderbügel von zu Hause mit nehmen

• Gut
  • Es gibt 5 Restaurants ein Hauptrestaurant eins fürs Mittagessen und 3 Themenrestaurants (Fisch,Italienisch und Brasilianisch). Frühstück und das Mittagessen sind super nur das Abendessen könnte noch ein wenig mehr Auswahl vertragen. Die Themenrestaurants sind absolut Top wobei das Fischrestaurant nur zwei mal die Woche geöffnet hat. Man kann täglich zwischen 8 und 9 Uhr für den nächsten Abend vorbestellen.

• Gut
  • Das Personal ist nett und stehts bemüht den Gästen den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu machen. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und an den Bars und in den Restaurants kann man sich auch so weit verständigen das man bekommt was man will.

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 18km und die Transferzeit liegt bei etwa einer halben Stunde Die Innenstadt von Hurgada ist etwa 15km vom Hotel entfernt man kann entweder mit dem Hotelshuttel 5Euro oder mit dem Taxi für 15 Euro dort hin fahren.

Es gibt drei Pools zwei Lagunen und einen mega Strand der sehr gepflegt ist und recht feinkörnig für Agypten. Um Liegen muss man sich zu keiner Zeit sorgen machen da immer genügend frei sind oder für einen mit Auflagen zugecht gemacht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012