Wir hatten einen absolut fantastischen und sehr erholsamen Urlaub im Pickalbatros Citadel Resort in Hurghada. Die Anlage ist wunderschön und bietet den perfekten Rahmen zum Entspannen. Ein ganz besonderes Lob geht an das Management beim Abendessen: Die Organisation und die Aufmerksamkeit des gesamten Teams während der Mahlzeiten waren der absolute Wahnsinn! Wir haben uns rundum bestens betreut gefühlt – diesen Service werden wir sehr vermissen und können ihn nur jedem weiterempfehlen. Ebenfalls ein riesiges Dankeschön an das gesamte Animationsteam! Alle sind unglaublich nett, fleißig und sorgen für eine tolle Atmosphäre. Ganz besonders hervorheben möchten wir Gülsüm vom Animationsteam: Sie ist extrem aufmerksam, immer freundlich und hat unseren Aufenthalt mit ihrer herzlichen Art bereichert. Man merkt, dass sie ihren Job mit echter Leidenschaft macht. Vielen Dank für diese unvergessliche Zeit – wir kommen definitiv wieder!
Guten Tag Hüseyin Atli, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam