Edgar (51-55)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit Schattenseiten

die Hotelanlage ist vom Baustil einzigartig und erhält dadurch ihren hohen Reiz. Die Anlage ist sehr großzügig, weitläufig und abwechslungsreich. Toll ist, das sie sich komplett am Ufer entlang erstreckt und dadurch alle Zimmer Meerblick haben und wenige Meter nur zum Strand zu gehen sind.

• Gut
  • Alle Zimmer sind geräumig und mit Meerblick. Es ist ein Wasserkocher für Tee / Kaffee vorhanden, ebenso ein Külhschrank mit Wasser und Cola. Leider merkt man bei der Dusche schon nach 3 Jahren deutliche Spuren, da das Wasser in manchen Bereichen steht.

• das Essen ist eintönig und wenig fantasievoll! Sehr wenige Speisen werden im front cooking Verfahren zubereitet, das meiste kommt so ans Büffet und ist schnell lauwarm. Die wenigen Spezialitätenrestaurants sind fast immer ausgebucht. Hier gibts ein klares Minus.

• Das Personal ist freundlich, bemüht, manchmal überfordert und wird dann unkoordiniert. Beschwerden beim einfachen Personal sind zwecklos. Der Zimmerservice hat gut funktioniert.

• die Anlage sollte man nicht verlassen. Sie liegt völlg autark ca. 30 Busminuten vom Flughafen entfernt in einem Umfeld von Wüste, aber direkt am Meer. Durch die besondere Bauweise ist das Meer von allen Zimmer in wenigen Minuten erreichbar.

• Gut

Sportangebot ist ok, Fitnesstudio auch. Leider ist die Sauna bzw. der Spabereich nur in Verbindung mit kostenpflichtigen Arragements nutzbar!

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Edgar