Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel laut Holidaycheck, nicht für uns

Das Hotel hat von der Art der Anlage her , der Größe der Zimmer und der Sauberkeit in den Zimmern die 5 Sterne verdient.

• Das Zimmer war riesengroß mit zwei Betten in Übergröße. plus Balkon plus großes Bad plus Ankleideraum. Alles war sauber und entsprach zu 100 % dem Katalog

• Zunächst einmal: das Frühstück war super - der Rest so lala. Das Essen war mittags fast immer das Gleiche. Die Auswahl war riesig, nur die Temperatur der Speisen in den Wärmegefäßen ließ zu wünschen übrig. Fast immer war das Essen lau und selbst Pizza, die frisch aufgeschnitten angeboten wurde, war nur lauwarm. Es gab mehrere ala carte Restaurant, die man auf Voranmeldung besuchen konnte. Dort war der Service deutlich besser und das Essen auch heiß. Überall waren Tip -boxen aufgestellt - um Trinkgelder hat nie jemand gebeten. Jeden Abend war ein Mottoabend, so dass einige wenige Speisen dem entsprechende Motto angepasst wurde, aber besonders lecker war auch das nicht.

• Schlecht
  • Bis auf wenige Ausnahmen (den Mann am Towelcenter, den Barmann an der Beachbar, den einen Kellner im der Lobby und einen Kellner in Restaurant) waren alle im Haus Beschäftigten eher maulfaul und nicht kundenbezogen. Im Harbour Inn bekam man nur manchmal Getränke serviert. Grüßen taten die wenigsten, die Anzugträger schon gar nicht. Mit den Sprachkenntnissen war es auch nicht weit her. Es gab einige Standartsätze, die das Personal auf Englisch beherrschte, aber nichts darüber hinaus. Ein Gespräch, gar auf Deutsch, war unmöglich. Wünsche an der Rezeption wurden abgewiegelt.

• Zum nächsten Ort - Hurghada - ist es 15 km weit. Das weiß man aber, wenn man gebucht hat, das man am A...der Welt ist. Folglich ist es auch zur Einkaufsmeile weit, aber das Wichtigste kann man in kleinen Shops in der Anlage bekommen. Auch Fluglärm ist kein Problem

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Und in Bezug auf die anderen negativen Kommentare möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese berücksichtigt und weiterverfolgt werden, um sie zu beseitigen Vielen Dank auch für Ihre freundliche, sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort