Sehr große, gepflegte Anlage mit tollem Meerblick. Die eingebettete Marina und die Beleuchtung verleihen dem Ressort gerade im Dunkeln ein wundervolles Ambiente Citadel passt, da es in einem Festungsstil erbaut ist.
Wir hatten ein Zimmer direkt an der Marina. Ich würde beim nächsten Mal Gebäude 4-6 nehmen.... Die haben eine ruhigere Lage..... Fur Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, fährt ein Shuttle Bus alle 15 Minuten durch die komplette Anlage. Die Betten waren okay..... Bin aber von zu Hause maximal verwöhnt Das Bad ist großzügig
Verschiedene Restaurants. Wir haben hauptsächlich das orientalische Restaurant und den food court genutzt..... Ich fand es richtig gut
Give Respect to get respect..... Freundlichkeit und ein bisschen Bakshish öffnen Tür und Tor zu einem wundervollen Aufenthalt..... Das Personal ist aufmerksam, höflich aber nie aufdringlich.
Typisches Resort, direkt am Meer. Drei Badebereiche, der Zugang zum Meer ist aufgrund des Riffs nicht überall möglich
Wir haben die verortete Tauchbasis genutzt.... Ich zum Tauchen und meine Begleitung zum schnorcheln.... Ich habe schon einige Tauchbasen in Ägypten und der Welt gesehen..... Ich habe noch nie einen frisch gewaschenen Neoprenanzug zurück bekommen.... Der wirklich geduftet hat.... So ein toller Service
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen