Regina und Harald (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Tauchbasis

Tolles Hotel, super Tauchbasis, Wir sind jetzt schon das 10te Mal da, kennen das Hotel noch aus Azur Zeiten. Die Albatros Truppe macht zwar viele Veränderungen, im Prinzip jedoch zum Vorteil des Hotels. Wir werden sicherlich wieder kommen, zumal die Tauchbasis jetzt unter europäischer Leitung richtig gut geworden ist.

• Gut
  • Boden könnte sauberer gewischt werden, wenn man barfuß im Zimmer läuft, hat man schwarze Füsse. Betten sind absolut top, Zimmer sind groß, wir waren im 3er Block, da hat man auch eine große Terrasse. Das Zimmer haben wir gewählt, da man ziemlich zentral zu den Restaurant und zur Tauchbasis liegt.

• Gut
  • Gastronomie hat sich von Besuch zu Besuch immer verbessert. Ist also alles gut. Wer hier nicht zufrieden gestellt wird, dem kann man nicht helfen,

• Service ist ausgezeichnet, das liegt vielleicht auch daran, dass wir schon das 10te Mal da sind und uns die Menschen dort kennen. Alles Tip - Top.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Hurghada und somit fast alleine. Es ist im Stil einer Citadel erbaut, daher der Name. Wir sind bereits das 10te Mal dort und immer wieder begeistert von der Architektur, den Mitarbeitern, also rundum sehr zufrieden. Das Tolle ist, dass seit ca. 4 Wochen die Tauchbasis der Egypt International Diver jetzt unter belgischer Leitung steht. Danny der Basisleiter und seine Frau Kim haben schon einiges organisatorisches erreicht, es geht steil aufwärts mit der Basis, eine absolute Empfehlung.

Da wir Taucher sind, legen wir Wert auf eine gute Basis, das war die letzten Jahre ok, aber nicht prickelnd. Der neue, belgische Basisleiter Danny Hauspie mit seiner Frau Kim, versuchen dort seit ca. 3 Wochen etwas europäische Organisation rein zu bringen, mit großem Erfolg. Man merkt, dass alles klappt, es ist nun wirklich super.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Regina und Harald

Sehr geehrte Regina und Harald, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management