Tolles, sauberes Hotel - ideal um einfach mal nichts zu tun - ein bisschen Tauchen oder Schnorcheln. Wer will kann aber auch an den Animationen teilnehmen. Das Hotel bietet für jeden etwas.
Zimmer haben alle Meerblick, wir hatten eine große Terrasse und können uns über die Reinigung in keinster Weise beschweren. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Wir waren das 7. Mal in Ägypten und zum ersten mal hatten wir keine Magenprobleme. Im Haupt-Restaurant wurden Speisen ständig frisch gekocht. Bei dieser Auswahl ist definitiv für jeden was dabei ... und lecker ist es ! Schade, dass die A-la-Card Restaurants gerade renoviert wurden. Nur das Budda Budda (ein Besuch lohnt sich) war geöffnet.
Einfach nur TOP - unaufdringlich, stets freundlich ... selbst wenn der Laden brummt.
Das Hotel ist sehr abgelegen, aber das haben ja wir vorher gewusst.
Es gibt Animation (an der wir nicht teilgenommen haben) eine Tauchbasis im Hotel sowie einen Quad/Ausflug - Stand. Die Quad Touren können wir nur empfehlen - Moubarak Rashed macht auch gute Preise ! Wir wollten nur Quad fahren keinen Ausflug ... alles kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management