- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesammt ein toller Urlaub....nur was uns gestört hat die vielen Russen!!! Das Hotel hat sich voll auf die Russen eingestellt.... das ganze Personal spricht perfekt russisch, schlecht englisch und dafür kein deutsch!!! Das essen immer das gleiche - .bedient wird man nach den Russen, sagt man was wird man schlecht behandelt!!! Kein frisches Obst, nur Äpfel und Birnen. Die Pools waren gut. Der Stand könnte besser sein - schlechte Bademöglichkeit wegen den Korallen. Die Lagune war gut. Der Service bei anderen Hotels war um einiges besser!!! Trotzdem ist dieses Hotel von der Bauweise was ganz besonderes. Die Allecarde Restaurands waren gut... nur man musste einen Tag vorher reservieren. Die Familienzimmer sind klasse, mit grosser Terrasse und Meerblick. Wenig Einkaufsmöglichkeiten im Hotel, man muss mit Taxi oder Busshuttle nach Hurghade fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut