sehr große und schöne Anlage. viele Restaurants, Bars, Pools und Lagunen, also es wird niemals langweilig. das ganze Team von Rezeption bis zu service und animation alle super lieb und kümmern sich jeden tag persönlich darum ob alles gut ist. wir kommen auf jeden fall wieder.
traumhafter Ausblick aus dem wunderschönen Zimmer. die Zimmer sind sehr groß und super ausgestattet
in viele verschiedene Restaurants findet man täglich abwechselungsreiches Essen.
service top und zuvorkommend.
ca. 20 min zum Flughafen Entfernung und wir haben so gut wie alle Ausflüge vom Hotel aus gemacht und sind direkt von da losgefahren. Lage und Umgebung top .
das Animationsteam macht das Hotel noch besser als es schon ist. von morgens bis abends verbreiten die gute Stimmung und bieten sehr viele Aktivitäten an. morgens kann man beim aquagym oder bellydance mitmachen, nachmittags beim Zumba, Dart oder Volleyball. Abends gibts immer entweder Shows oder live Musik. dazu kann man noch mehrmals in der Woche in dem hoteleigenen Club feiern gehen. das Team macht einem den urlaub noch viel schöner als es ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Sanny Anni Rita Vanessa Inez |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort