Wir waren durch Zufall im Pickalbatros Citadel, da unser ursprüngliches Hotel überbucht war. Das Hotel ist super, vom mehr als aufmerksamen Servicepersonal, über die Auswahl an Essensmöglichkeiten, bis zur Sauberkeit und dem schönen Zimmer. Ungeeignet ist es für Menschen, die nicht gut zu Fuß sind, obwohl es ein Shuttle in der Anlage gibt. Es gibt auch keine Rutschen am Pool, was für uns eher von Vorteil war wg der Geräuschkulisse.
Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe, es war sehr geräumig und gut ausgestattet.
Ich hatte beim Essen nichts auszusetzen, dafür waren für mich die Cocktails ungenießbar, bin auf Radler und Weißwein ausgewichen.
Das gesamte Personal war zu jeder Zeit freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 30 min, also top.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Sina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir den Kommentar an das verantwortliche Personal weitergeleitet Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel mit freundlichen Gruessen Hotel Management