Wir wurden freundlichst empfangen und erhielten unser Zimmer sehr schnell. Alles war sehr gut organisiert und verlief reibungslos.
Wir hatten ein super schönes Zimmer, direkt am Strand mir Meerblick und schöner Terrasse. Das Zimmer war immer gut klimatisiert, sowie sauber und aufgeräumt. Die Minibar wurde stets täglich aufgefüllt und alle Handtücher immer frisch gewechselt. Unsere Wünschen wurden mehr als erfüllt.
Jeden Tag abwechslungsreiches und großes Angebot an warmen und kalten Speisen. Viel Auswahl an nationalen sowie internationalen Gericht. Sehr leckere frische Pasta und jeden Tag frisches Fleisch vom Grill! Super Ausblick vom Citadel Restaurant beim Abendessen auf der Terrasse. Sehr gute Auswahl an Getränken und immer frisches Obst vorhanden. Sehr leckeres nationales Gebäck und Desserts!
Super Service! Alle Kellner immer offen und freundlich, hilfsbereit. Man wurde immer mit einem lächelnden Gesicht begrüßt und bedient. Nach einigen Tagen bekam man ohne müssen nachzufragen die Lieblingsgetränke bis an die Strandliegen gebracht. Top! Vor allem die liebevollen Mitarbeiter morgens und mittags an der Strandbar und Abends im Marina Café.
Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp eine halbe Stunde und war sehr angenehm. Sehr ruhige Lage, Perfekt für Ruhesuchende zum Entspannen. Wunderschöne Kulisse.
Jeden Tag Entertainment am Pool, sowie am Strand. Man konnte, wenn gewünscht, jeden Tag an Freizeitaktivitäten und Sport, z.B. Yoga oder Darts teilnehmen und man wurde immer freundlich von den Mitarbeitern gefragt zum Teilnehmen. Abwechslungsreiches Programm und jeden Abend eine tolle Show bei der Marina in schöner Ambiente. Super tolles Wellness Angebot mit entspannenden Massagen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Claudia & Dritan |
Sehr geehrte Gäste, sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort