Lischik (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub! Auf alle Fälle nicht der Letzte.

Tolle Anlage, groß aber trotzdem gemütlich, schöne Strände und Lagunen. Super zum Schnorcheln. Interessante Bauten, lädt zum abendliches Spaziergang über die Anlage ein und es gibt immer wieder was Neues zu entdecken.

• Alles da, was man braucht. Top: W LAN Router

• Gut
  • Waren nur in den Buffet Restaurant. War jetzt nicht high end, aber absolut gut und ausreichend. Sind immer satt geworden 😉

• Gut
  • Haben nach der ersten Nacht das Zimmer gewechselt, da wir im Building 2 direkt am Hafen lagen (Zentrum) was leider tagsüber sehr laut war und auch "nur" einen eingebauten Balkon hatten, der nur im Schatten lag. Wechsel ins Building 7, auf Empfehlung der Rezeption problemlos möglich.

• Reine Fahrzeit ca. 20 min. Je nachdem wie viele andere Hotels noch vorher angefahren werden, ggfs etwas länger.

Top Spa Bereich. Super Massagen und Hammam.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Lischik

Sehr geehrter Herr Lischik, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel, Wir würden uns gerne bei Ihnen bedanken für diese liebevolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unseren Angeboten zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns. Herzliche Grüße Hotel Management