Andy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel trotz kleiner Mängel!!!

Gut

Superhotel für einen ruhigen Badeurlaub.Hatten ein großes Zimmer,mit tollem Meerblick.Top sauber und schöne Handtuchfiguren.WLAN war gut.Viele Russen und Ihr uebliches Benehmen.

• Gut
  • Großes Zimmer mit Blick zum Meer vom Bett aus.Riesen Terrasse.Klimaanlage o.K. Minibar wurde täglich aufgefüllt, auch Kaffee und Tee.Bad mit großer Dusche und Bademantel für den Gast.

• Essen gibt es eigentlich genug ,wenn man auf kalte Speisen steht.Es gab fast jeden Tag das gleiche ob Früh oder zu den so gesagten Themenabenden.

• Personal war soweit freundlich,wenn man der Russischen Sprache mächtig war. Es ging auch mit ein wenig Englisch so la,la.

• Toller langer Strand,2 Lagunen man findet immer Platz mit Liegen und Sonnenschirm. Shoppen sollte man nicht unbedingt im Hotel da sehr teuer.

• Gut

Saubere Pools mit Jacuzzi,Liegen und Schirme immer reichlich vorhanden.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Andy

Lieber Gast. Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre wertvollen Kommentare zu Ihrem jüngsten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort