- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sommerurlaub im Oktober: Ein "Rundum-Sorglos-Paket". Das Hotel ist top: gut organisiert, der Service funktioniert, alle sind sehr freundlich, die Kellner sprechen alle Englisch, ein paar sogar Deutsch, Essen: sehr abwechslungsreich - im Hauptrestaurant gibt es jeden Abend Buffet mit täglich wechselndem Motto, die drei weiteren Restaurants sind themengebunden: Italiener, Brasilianer, Fisch-Restaurant (alle drei mit Reservierung), Private Dining gegen Aufpreis: lohnt sich auf jeden Fall!!!! Auch der "Fluch des Pharaos" blieb uns erspart: Weder durch Salat noch durch Obst oder Eiswürfel gings uns schlecht. (für alle Fälle - Apotheke und Arzt im Haus) Ein Paradies für Schnochler: Die vielen bunten Fische sind bereits in Strandnähe zu finden.Wichtig: Badeschuhe mitnehmen, Fische lieben Korallenriffe und die sind scharfkantig. Wer nicht schnorcheln kann, sollte unbedingt einen Ausflug mit dem Glasbodenboot machen. Die Pools sind sehr sauber und ruhig. Pluspunkte: Handtücher direkt am Pool oder Strand, 1x pro Aufenthalt kostenloser Wäscheservice, Gutschein für 15 min Massage in den ersten drei Tagen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut