- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Modern eingerichteter Wohn-/Schlafraum. Das Bad und die Eingangstüre allerdings renovierungsbedürftig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Am besten hat uns der Asiate gefallen, hier gab es trotz Buffet die meiste Ruhe beim Essen. Beim Italiener ist eine schnelle Bedienung oder auch Abräumen der Teller deutlich verbesserungswürdig. Die beiden großen Buffet Restaurants waren uns zu laut. Im Rocks Lounge war es auch nett und hat gut geschmeckt, hier wäre zumindest eine zweite Menu Variante empfehlenswert.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders möchten wir Achmed und sein Team im Marina Cafe loben, top service und immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Jungs an der Rezeption waren auch immer hilfsbereit. Das Animationsteam eher nicht, wenn keiner Lust auf Volleyball hatte wurde kaum bis gar nicht animiert...max jeden dritten Tag war ein Animateur beim Volleyball.
- Sport
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service ueberwiegend Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Personal weitergeleitet und wuerden uns ueber ein Wiedersehen sehr freuen. mit freundlichen Gruessen Hotelmanagement