Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Regina (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Super Anlage mit super Servicekräften!

Einen ersten Eindruck kann ich nicht beschreiben - wir waren zum 25. Mal in unserer zweiten Heimat! Super toll zum entspannen und schnorcheln!

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig ausgestattet und mit Meerblick. Die Betten haben super Matratzen, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, Tee, Kaffee etc. einen Safe und große Schränke bzw. Schrankfächer. Badezimmer mit begehbarer Dusche und Badutensilien. Für uns super!

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker, meistens waren wir im Culina, Atmosphäre toll, wir wurden immer schnell mit Getränken versorgt!

• Das Personal ist in allen Bereichen super, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit - für uns wie eine Familie. Besonders ans Herz gewachsen ist uns Dardash, den wir von Anfang an kennen und sehr schätzen (er ist sehr höflich, immer gut gelaunt und arbeitet super) - bisher zum Glück immer nur an der Beachbar 3 oder manchmal 2 (wir sind keine Poollieger) - dieses Mal musste er leider nach ein paar Tagen an den Infinitipool wechseln ... (hier ist die Musik viel zu laut, wir hatten ihn ein paarmal besucht)! Wir hoffen, dass er im Mai, wenn wir zum 26. Mal wiederkommen, wieder an unserem Lieblings-Beach 3 (oder auch 2) arbeiten wird! Ebenso Ahmed Shokry, den wir auch von der Beachbar kennen und Taha, Abdullah, Ahmed und Ahmed Zaki - alle super fleißig und nett - sorry, eigentlich sind alle Servicekräfte super, im Culina insbesondere auch Walied, Mohamed Asab und Ramadan, des Weiteren Mohamed Ezat, Salah, Ahmed Elbadrowy, Samir, alle Köche, Beachboys, Lifeguards, Putzkräfte etc. - Entschuldigung, wir können nicht alle namentlich nennen - für uns ist das ganze Hotel-Servicepersonal super. Von der Rezeption möchten wir noch Mahmoud (sehr gut Deutsch sprechend) erwähnen, der ebenfalls sehr hilfsbereit und höflich ist.

• Das Hotel liegt abseits von Hurghada - vorne das Rote Meer und hinter dem Hotel Wüste - perfekte Lage zum erholen!

• Schlecht

Fitness und Wellness und Pool haben wir nicht genutzt. Seit Jahren ist die Musik der Animation viel zu laut und zu eintönig - ob bei einem kurzen Besuch am Pool und auch die Abendmusik - schade! Auch die laufende Musikschleife in den Restaurants besteht aus gefühlt nur drei Liedern ...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise