Strand kann man auch als erfahrener Schwimmer nicht nutzen,Die Kellner sind total unfreundlich,man muss sich die Getränke selber holen.Riesige Anlage,man muss sehr viel laufen,versucht 2 tage lang Ahmed von der Ltur Reiseleitung zu bekommen vergebens,am Letzten Tag immer noch keine Info wann wir abgeholt werden,dann rumtelefonieren und mit sehr unfreundlicher Hilfe von der Reception jemanden bekommen der uns dann zurückgerufen hat und uns gesagt hat das wir in 4 stunden abgeholt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Ivan |
Sehr geehrter Ivan, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir sind bestürzt, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management