Johannes (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit wow effekt

Kurz und knapp, es ist ein wunderschönes Hotel mit garantierten wow Effekt der nicht abreißt bis man im Zimmer ist.!!!!

• Der Blick aufs Meer beim betreten des Zimmers war mehr als fantastisch. Mir persönlich hat es an Nix gefehlt in unserem Zimmer. Die Sauberkeit der Zimmer war ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Die freien Restaurants waren gut aber da ist kein Herz im Essen. ein Mangel noch durch die möglicherweise fehlende Motivation der Köche in dem bezhal Restaurant Goldener Buddha, wir waren zwei mal da und uns wurde zweimal das selbe Essen vorgesetzt und beide male war es da so das zb der Fisch tot gegart wurde.

• Ganz ehrlich, ich habe nix auszustehen bin vollstens zufrieden gewesen. Wenn man am Strand liegt und seine Ruhe haben möchte vor ansässigen Unternehmern ( Spa, Safari, etc) einfach zum Handtuch verleih gehen und sich ein rotes Band geben lassen für den Sonnenschirm schon is Ruhe.

• Die Nähe zum Flughafen spricht für einen kurzen Transfer. Die Lage des Hotels selbst, ist abgelegen was zum abschalten einlädt. Ausflüge wenn gewünscht kann man im Hotel vor Ort beim Vertreter des jeweiligen Reiseveranstalters buchen, doch da gäbe es maximal 1 Sachen die nervt, man muss prinzipiell durch einen Markt um zb. das Tal der Könige zu sehen das hin und zurück.

Zur Verfügung steht ein Volleyballplatz, Fitnesscenter, Wellnessbereich, Poolanlagen und ein kleines Theater. Sagen kann ich nur zu letzterem was da das andere nicht genutzt wurde. Sehr coole lokation mit eigener Bar.

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Herr Johannes, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management