Ein wirklich schönes Hotel zum relaxen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber mit einem tollen Ausblick! Das Personal ist sehr gastfreundlich und bemüht! Wir haben uns in den 8 Tagen sehr wohl gefühlt. Ganz besonderen Dank gilt dem netten und aufmerksamen Herrn an der Towel-Station/Palmenpool sowie Mohammed von der Poolbar. Vom Essen waren wir sehr positiv überrascht, da es jeden Tag sehr abwechslungsreich und geschmacklich sehr lecker war. Eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Wir kommen mit Sicherheit nochmal ins Citadel!
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Sandra Maria |
Sehr geehrte Herr Markus und Frau Sandra, Lassen Sie mich erstmal bei Ihnen fuer Ihre Unterstuetzung durch so einen netten Kommentar ueber unser Haus hier auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich fuer Citadel Azur Resort entschieden haben und wir Ihren Erwartungen mit unseren Zimmern, Personal und Essen gerecht werden konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Citadel Azur Resort begruessen zu duerfen! Vielien Dank und warme Gruesse, Khaled Sadek General Manager