Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage. Mit sehr viel Freizeit Angebote oder auch nur zum Entspannen. Der beleuchtete Hafen ist am Abend ein Traum. Der Strand ist sehr angezogen mit vielen Sonnenschirmen und Liegen. Leider ist es sehr schwierig ins Meer zu gelangen, da keine Stege angeboten werden und die Bucht immer stark wellig ist.
Wir hatten zwar nur ein Spar-Zimmer, was aber von Austattung und Komfort her, unserer Meinung nach kein Nachteil war. Wir hatten einen super Meerblick über den Hafen hinweg sogar vom Bett aus.
Sehr viele verschiedene All Inclusive Restaurants. Somit war es möglich jeden Tag je nach Appetit sich das entsprechende Lokal auszusuchen. Der Service war in allen Restaurants immer höflich und zuvorkommend.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr schöne Strandlage und ist ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.
Freizeitangebot war riesig. Aber wir haben es nicht beansprucht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, warme Grüße aus dem Albatros Citadel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Pools , das Essen und der Hafen Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir hoffen von Herzen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Hotel Management