Das Hotel war wirklich super! Wir waren zum ersten Mal dort, mein Mann und ich, und waren direkt begeistert. Alles war sehr sauber und das Personal unglaublich höflich und freundlich. Das Hotel ist groß, wunderschön und sehr ästhetisch eingerichtet. Außerdem kann man wirklich in jeder Ecke schöne Bilder machen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und waren sehr zufrieden. Würden definitiv wiederkommen!
Sehr sauber und groß und auch bequem
War alles viel an Auswahl auch lecker, aber meistens war es ungesalzen oder auch die Gerichte zwischendurch immer dieselben.
Top Service.
Die Lage ist super. Sehr groß und viele Möglichkeiten um Bilder zu machen und jeden Moment aufzunehmen. Die Strände und Pools sind nie so voll, dass man kein Platz findet. Ganz im Gegenteil, man findet immer und über all was.
Guten Tag Berfin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Sehr gerne haben wir die genannten Kommentare an das verantwortliche Management weitergeleitet. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Pickalbatros Citadel. Freundliche Grüße Hotel Management