Waldemar (66-70)
Verreist als Familie • April 2019 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Die Anlage sehr weitläufig. Für Gäste, dei gerne viel laufen gut geieignet. Das Essen im Vergleich zu unserem AUfenthalt vor 4 Jahren, hat doch nachgelassen. Neuer Besitzer??

• Zimmer sehr groß und sauber. großes Bad und sehr guter Zimmerservice. Habe gut geschlafen.

• Frühstück war in Ordnung, Der Rest eher mittelmäßig. Zu einseitig und nicht sehr abwechslungsreich.

• Im allgemeinen zu wenig Personal.

• Gut
  • Schöne Lage, direkt am Strand und Korallenriff. Große Anlage, man viel laufen. Ansonsten gibt es in der Umgebung nichts. das Hotel liegt abseits und alleine. Fahrt zum Hotel ca. 30 min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2019
    Vorname:Waldemar

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Citadel Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtung, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Albatros Citadel Resort -Team weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management