Harald (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit viel Schatten.

Schlecht

Das Hotel ist architektonisch sehr schön. Auch das Riff ist noch im gutem Zustand. Wir haben sehr viel Kleinfisch, Krabben, Krebse, Schnecken und sogar einen kleinen Blaupunktrochen gesehen. Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und Meerblick. Die Zimmer sind akzeptabel aber nicht übermäßig groß. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Außer im Bad, da ist etwas Schimmel (es ist kein Fenster zum Öffnen vorhanden, sondern nur ein Abluftvenitlator. Leider überwiegend Russen. Wir hatten uns im Vorfeld nichts aus den Kritiken darüber gemacht, da wir schon auf früheren Reisen mit Russen zu tun hatten. Hier ist es aber zuviel des Guten (80 %). Sie sind sehr laut und sprechen kein Wort englisch. Wir wurden ständig auf russisch angesprochen. Es war keine Unterhaltung möglich.

• Die Größe ist in Ordnung aber nicht sehr groß. Es gibt Klimaanlage und Fön sowie Minibar und Wasserkocher. Die Minibar wird jeden Tag mit Wasserflaschen, Sprite und Cola befüllt. Im Zimmer bei uns war ein Sofa, das aber schon Gebrauchsspuren (Bezug gerissen, Kissen hatten Flecken). Die Terrasse war groß. Die Sauberkeit war in Ordnung, bis auf den Schimmel im Bad. Safe vorhanden. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig. Es gibt jeden Samstag eine Beach-Party. Wenn man wie wir in einem Block am Strand wohnt (Block 4 oder 5) ist es sehr laut. Der Bass dröhnt durch die Zimmer und es wird bis circa 2.00 Uhr nachts laut Musik gemacht. Als Paar ohne Kind hätte uns das vielleicht nicht so gestört, aber unser Sohn konnte nicht schlafen.

• Es gibt 4 verschiedene Restaurants. Das Essen im italienischen Restaurant ist sehr gut. Das Essen im Brasilianer hat uns nicht so gut gefallen. Das Fischrestaurant wurde von uns nicht genutzt. Das Hauptrestaurant bietet gutes Essen (es gibt eine Pastastation). Mittags gibt es das Essen im Hafenrestaurant. Leider ist das Essen nicht sehr gesund. Es gibt mittags immer Pommes, Pizza, Pasta, Sandwiches, Hamburger und einen jeden Tag neuen Hauptgang. Die Sauberkeit ist gut.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich. Wenn es weiß, dass man Deutscher ist sprechen sie einen auch nicht mehr russisch an, sondern auf englisch. Die Leute dort machen alle einen anstregenden und super Job. Manche aber sind, was den Service angeht nicht sehr gut. Die Zimmerreinigung ist gut. Es gibt eine Kinderbetreuung, da unser Sohn aber erst 2 1/2 Jahre alt ist, konnten wir diese nicht nutzen.

• Gut
  • Der Strand wird alle 20 Minuten mit dem Bus angefahren. Da das Hotel sehr groß ist, kann das von Vorteil sein. Wir sind aber jeden Tag zum Strand gelaufen (von uns aus 5 Minuten). Es gibt am so genannten Hafen verschiedene Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt an dem Hauptstrand Animation, die von uns aber nicht genutzt wurde. Die Pools wurden von uns ebenfalls nicht genutzt. Es wird am Strand immer nachgeschaut, dass kein Müll im Meer oder am Strand liegt. Es gibt ausreichend liegen, aber es wird auch morgens schon reserviert. W-Lan befindet sich im Gebäude der Rezeption, das Internet ist aber sehr langsam.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Harald

Sehr geehrte Gäste, Grüße aus dem sonnigen Albatros Citadel Resort – Sahl Hasheesh! Wir möchten uns herzlich dafür bedanken, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben und Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Urlaubserlebnis geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub beschert haben und Sie mit unseren Dienstleistungen sehr zufrieden waren. Und in Bezug auf die anderen negativen Kommentare möchten wir Sie darauf hinweisen, dass diese berücksichtigt und weiterverfolgt werden, um sie zu beseitigen Vielen Dank auch für Ihre freundliche, sehr geschätzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen. Bitte nehmen Sie unsere herzlichsten Grüße von der Küste des Roten Meeres entgegen Mit freundlichen Grüßen, Hotelverwaltung Albatros Citadel Resort