Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage waren stets sauber. Ebenfalls für beides geht die räumliche Großzügigkeit. Die Anlage war Ende März vielleicht zu 30% gebucht, so hatte man diverse ruhige Flecken. Es sind wenig junge Gäste dabei, dafür aber viele Russen. Mit denen haben wir uns aber bestens verstanden, denn sowohl beim Sport, als auch beim Essen waren sie sehr umgänglich. Das Essen selber (AI) war ok, aber keinesfalls 5* (auch nicht zu erwarten bei dem Preis). Das Grillrestaurant war super, der Italiener eine totale Pleite. Personal: TOP! Wlan Router mitnehmen, denn auf dem zimmer gibt es nur Kabelanschluß ;) März war optimal, da es schön leer in der Anlage war. Kein Aktivurlaub! Eher für 1 Woche totale Entspannung.
Platz! Etwas abgewohnt, aber dafür Meerblick aus der Dusche!
Freundlich, schnell, hilfsbereit. Nur die "Animationsverkäufer" waren am Strand ein bisschen aufdringlich. Nach 2 Tagen wussten sie jedoch, dass man uns in Ruhe lassen sollte.
Alle Unterkünfte mit Meerblick. Einfach Treppe runter und man ist am kilometerlangen Strand. Mehr bietet die Umgebung aber auch nicht. Ausflüge haben wir aufgrund der Sicherheitslage nicht gemacht.
Das Meer war zu kalt, insofern konnten wir die Meeresaktivitäten nicht wahrnehmen. Beachvolleyball war immer lustig und auch Billard war nie überfüllt. (wie gesagt 30% gebuchte Anlage). Insgesamt gab es 3 Poolanlagen oder 4 ;) und es gab unendlich freie Liegen am Strand, was an der Buchungslage lag und sehr angenehm war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |