Uns hat man in der ersten Nacht in ein anderes Hotel gebracht mit der Begründung es sind im Moment keine Zimmer frei. Dabei hat man uns gesagt das wir am nächsten Tag um 12 Uhr abgeholt werden und dann in unserem gebuchten Hotel ein Zimmer bekommen. Wir haben zwei Stunden auf den Transfer gewartet, man hatte uns immer wieder vertröstet der Bus wäre in 10min da, als der dann schließlich gekommen war, kam der nächste Schock wir mussten das gesamte Gepäck selbstständig in den Bus bekommen und der Bus war in einem katastrophalen Zustand. Dadurch haben wir ein Tag Urlaub verloren. Der Rest des Urlaubs war sehr schön, die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig. Besonders gut fand ich das es mehrere Restaurants gab und es dadurch nicht zu Staus am Buffet kam. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Guten Tag Tatjana, Im Namen des gesamten Managementteams und der Mitarbeiter des Pickalbatros Citadel Resort - Sahl Hasheesh möchten wir uns ganz herzlich für Ihre liebevolle Bewertung bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen ein unvergessliches Erlebnis in unserem Hotel bereiten konnten. Unser Ziel ist es, ständig besser zu werden – und das gelingt uns nur durch Gäste wie Sie, die unsere Bemühungen wertschätzen und aufmerksam sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Gästebetreuungsteam