Ireneusz Jan (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit Abzügen.

Gut

Wunderschön, eine tolle Anlage , ein Paradies für Taucher , Schnorchel und sogar Nichtschwimmer. Unsres Zimmer war ausreichend groß , sauber und gepflegt. Das einzige Minuspunkt ist das Essen, wenig Auswahl , schlechte Qualität , wenig Abwechslung . Wir sind acht mal im Ägypten gewesen und immer das Hotelkette Pick Albatros ausgewählt und weiter empfohlen , diesmal können wir das Hotel nur unter Vorbehalt weiter empfehlen. Wir hoffen, dass das Management unsere Angelegenheiten zu Herzen nimmt, dann kommen wir bestimmt gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Ireneusz Jan

Sehr geehrte Barbara, freundliche Grüße aus dem Albatros Citadel Vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass sie im großen und ganzen einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Natürlich danken wir hier für diese Bewertung noch einmal und versichern Ihnen, dass wir all Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet haben, denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen Sie zeitnah wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Vortschritten zu überzeugen. Herzliche Grüße Hotel Management